虎趴路跑官方網站

活動特點吼哩災!


特點1: 秋高氣爽、燈花燈球,異國Party嘉年華!

今年虎趴路跑特別選在秋天的傍晚,避開正午的炎熱,黃昏傍晚時分慢跑在涼爽的大佳河濱公園,怎麼想都是「人間享受」啊!

主會場揮別金黃色夕陽的渲染,迎接夜幕降臨,搖身一變成為異國Party嘉年華!燈花燈球夢幻佈置、豐富美食、異國表演等等,讓你跑完後,還能再感受各式各樣的精彩!


特點2: 特色表演、豐富美食,異國元素大會師!

本屆涵蓋日、韓、泰、菲、澳共五國異國元素,除打造Party氛圍外,台灣虎航更把大家去國外【想吃、想看、想玩】的通通包進活動裡!94要讓你玩得盡興到捨不得離開!


特點3: 活動最高潮!現場百張機票!完賽機票折價券,回本率100%

完賽機票折價券大躍進!從去年2,000元,直接無條件升級加碼至3,000元!只要完賽就人人有獎,心動不如趕快報名!

※ 完賽機票折價券為隨機發放,面額為NT$700-3,000元不等

當然還有台灣虎航路跑的高潮傳統,依然保留【免費百張機票現場抽】!各種機票折價、抽獎,讓你拿到還要還要!


特點4: 路跑必備收藏,虎趴限定【虎將旋轉獎牌】

虎趴路跑參加禮超豐富!有超級可愛虎將活動紀念衫、8.5K組限定行李吊牌、登機證造型號碼布、大放送70元美食兌換券等好禮外,還有跑者們必備收藏品【虎將造型旋轉獎牌】完賽禮!滿滿的虎將等你來【大佳】帶【回家】!


※ 活動於現場實際狀況為主,主辦單位保有更改權益

更多活動詳情請見:台灣虎航之虎趴路跑FB